Теперь как громко бы ни крикнул...

Вадим Грушницкий
Теперь как громко бы ни крикнул - не услышишь. 
Стихи и песни стали только для себя. 
Ты где-то там. Ты мне нужна, я - лишний,
И не посмею тебя в чем-то обвинять.

А помнишь ли последние секунды?
Момент прощания? и чертов стук колес...
Как обещала, что увидимся? Как будто
Уже тогда я понимал всё. Не сбылось...

Я так любил тебя! Ооо, ты не представляешь.
И убедить себя не смог, что лишь любил.
А ты любила говорить, что не святая,
Но лишь отчетливей твой становился нимб...

Прошу прости мне тех, что не простят,
А так же ту, что мне тебя простит.
Тебя никто уж не затмит, не потеснит,
Но ведь и мне пока что рано умирать.