пределы моего равнодушия

Анжела Анаврин
Вырвано из контекста.
Так и запишем, там где врала пульсация
Там уже больше ничто не соврет.
И да, кстати, я именно из такого теста
Что уже послевкусием горло
Сочно и штрихпунктирно жжет.

Это больше не смесь сантиментов
и жмаканых  зыбких чувств.
Боль, та что действительно боль,  нажимает на паузу.
Я в действительности  -  за тебя не борюсь
Мне просто для галочки очень надо знать правду.

Зачем взгляд ,словно мною простужен
Закатился под нервное переступание ног?
Зачем ты на зиму накинул свое пальто
И мой номер в карман  засунул?
Мне же по настоящему было не все равно
Мне же плевать было кто кому больше нужен.

Смотри, как тогда. Голая и распятая
Ты мне воду льешь, я болтами в стол вкручиваюсь.

Ты сейчас встанешь, и уже надолго уйдешь

За пределы моего равнодушия.