Минус восемнадцать

Просто Андрей Владимирович
Минус восемнадцать,
чуть припорошило.
Что, зима скрываться
дальше не решила?

Опускает градус
как всегда к Крещению
чтобы вызвать радость
водоочищения!

Запасет народец
наш святой водицы,
а над ним морозец
всласть повеселится:

Вытирайте сухо
голову и ножки,
вынув лед из уха,
прыгайте в одежки!