Как часто...

Жанна Варнавская
          «Царствие Божие внутрь вас есть…»      
                из Евангелия.

Друг  другу  мы  смотрим  в  глаза
В тех – тонем, в других - выплываем...
Как часто мы что-то теряем,
Как часто мы  с у т ь  забываем..
И в церковь бежим, к  о б р а з а м...