Про любовь

Михаил Махов
Вы не знайте, и не верьте в неуклюжего меня

Я такой, как белка в клетке, я похожий на коня.

Я лечу как ветер в поле, я шумлю как водопад.

Вы решили, что я болен?

Нет, я Вам безмерно рад!

Рад сегодняшнему небу,

Снегу в солнечном лесу,

Рад тому, что раньше не был,

А сейчас свой крест  несу.

И не трудно, и не больно, и не чувствую обид,

Только сердце беспокоит – по ночам чуть - чуть болит.

Остальное – все пустое, все лишь тлен и маета.

Я как конь, как белка в поле – нет, метафора не та.

Я как белая овечка, теплый дождик  за окном.

Все друзья -  погасла свечка,

И что  «сверху» - не о том.

Не сумел сосредоточась, я поддавшийся огню,
Вам сказать, что очень, очень, Вас сегодня всех люблю.