Восторг

Анатолий Шатохин
Радуга – красавица,
Раскрасила цветы…
Твой халатик улыбается,
А в нём конечно ты.

Он пёстрый и нарядный,
По-летнему простой…
Незабудково – желанный
И поясочек не тугой…

По дому ходишь не спеша,
Чудные мгновенья…
До чего же хороша!
Даже без сомненья…

За счастье радуге спасибо!
За краски радужной мечты…
Не налюбуюсь талии изгибом…
Привлекают милые черты!

Обниму тебя за плечи,
На колени посажу…
На столе мерцают свечи…
- А что дальше?
- Никому не расскажу!


фото из интернета