Просто так

Джелиза Вандер
просто так. просто без. просто под.
ни о чём. никому. ни за что.
строчки ровно ложатся в блокнот
и спокойно: ведь им все равно.
никуда. никогда. ни к чему
продолжать просыпаться и ждать.
почему? почему? почему?
потому что им всем наплевать.