Я подарю тебе весь мир

Джелиза Вандер
на миг познать твою любовь
и умереть в твоих руках.
я жизнь свою отдать готов
за луч тепла в твоих зрачках.
но не найду я нужных слов,
не знаю я красивых фраз.
я подарю тебе весь мир
за взгляд один зеленых глаз...