Серенады о прошедшем

Джелиза Вандер
кружевами вяжет осень
серенады о прошедшем,
шли за горизонт дороги,
по бокам бежал пустырь.
кружевами, обручами,
нас венчали ветра звуки.
красками слепого неба
я увижу твои руки,
я глаза твои увижу,
я увижу за зрачками
то, что мне не обещали,
что я, честно, ненавижу.