Я вам надоела - вы мне надоели

Джелиза Вандер
резаные зори озаряют море.
зорко смотрит дрозд на ночное поле.
полетим легко, зная землю нет.
здесь не будет нас, не было и нету.
ломаются лучшие люди. лебедкой
тянули с колодцев остывшую водку.
с натяжкой набрали на пару билетов.
товарищ кондуктор, пришлите карету.
решетки на окнах нам станут опорой,
решать только вам, господин участковый.
дозором по небу летают зарницы,
не птицы, не люди. мне завтра приснится
на лестнице ветхой букетик сирени.
я вам надоела - вы мне надоели.