***

Джелиза Вандер
телефоны - просто цифры,
имена - слова,но всё же
не забуду смерти шифры,
хотя это не поможет.
не раскроет крылья лето
я навечно в этом мраке,
навсегда вдали от света
цвета глаз слепой собаки.
убедилась в этот раз я,
что в любом из измерений
почему-то я чужая чужая,
почему-то нет сомнений.
пусть меня разбудит утро.
я жива еще как будто.