Не верю в такие вещи

Джелиза Вандер
4 утра. безнадега.
балкон не спасет от ветра.
в душе остается вера.
жаль, что вера не в бога.
дорога не станет легче,
в душе не осталось света.
нет смысла искать ответы.
не верю в такие вещи.