Я проснусь не с тобой, а жаль

Джелиза Вандер
мы не встретимся этой весной.
мы не встретимся следующей ночью.
я наутро проснусь не с тобой.
кровь смешалась с водой проточной.
кровь смешалась с черт знает чем,
унося мои мысли к богу.
я живу, не пойму зачем,
потеряв в небеса дорогу.
пусть осветит луна вокзал,
пусть в зрачках твоих лёд искриться.
ты ни слова мне не сказал.
бесполезно о стекла биться.
бесполезно у ночи ждать
солнца свет,озарявший дали.
я проснусь не с тобой, а жаль.
и проснусь ли? черт его знает.