Красно-желтые сны

Джелиза Вандер
не сбылись мои детские страшные сны,
недостреленных птиц красно-желтая суть.
мертвый взгляд из-под снега на грани весны
ты уходишь куда-то в какое-нибудь.
и искать бесполезно твой след на воде.
красно-желтые перья на берегу моря...
мне не встретить тебя никогда никогде.
черный снег кружит вальс над застывшей волною.