***

Джелиза Вандер
дым плыл по небу,
ты был со мною
свет мне не нужен,
нет, только хуже
сделает эта ночь людям,
завтра снова война будет.
сколько можно читать взгляды?
мне здесь ничего не надо.
кровь солнце по венам гони,
ты был, только не со мною.
бред полночью мимо кассы,
в это время его не купишь.
завтра ты меня не разбудишь,
завтра меня уже не будет.
сделает только хуже людям
то, во что слепо верят люди...
солнце осветит безликий город,
купишь на сдачу мне билеты
в лето, где, может быть, ты будешь,
в лето, где я тебя не увижу.
я ненавижу эти звезды, поздно
они зажглись над нами, поезд
мой без остановок едет
там, где точно не будет смерти...
дым плыл по небу и растворялся.
ты на перроне в моем вчера навсегда остался...