Тому, кто помнит не меня

Джелиза Вандер
я не забуду коридоры комнат,
я не узнаю в отблесках огня
черты того, кого уже не помню,
черты того, кто помнит не меня.
потухли свечи, звезды догорели,
я в темноте не слышу голосов.
мы ничего от жизни не хотели.
мы умерли, не знавшие оков...