И небо спит...

Джелиза Вандер
я потерялась в бликах дня
и тенью на скамейке в парке
я жду признаний от тебя
в тени пустой автозаправки.
в глазах твоих ни капли зла,
но бездна беспробудной ночи.
ты идиот, ты не узнал,
что день грядущий нам пророчит.
по венам солнце через край,
танцуйте, мои звуки, румбу.
мы не воскреснем, так и знай,
мы все мертвы, мы обоюдно
решили то, что в бликах дня
я потерялась не с тобою.
и ты не тот и я не та.
и небо спит над головою.