***

Джелиза Вандер
не оставляй меня одну,
я не найду огней во мраке,
залаяли в ночи собаки,
я в этой ночи утону.
я не услышу тихий зов
огня среди высотных зданий,
сейчас не время для признаний,
мы вниз летим без тормозов.