Место где родилась я

Джелиза Вандер
в никакое никуда
из земли течет вода.
с облаков через дворы
место где родились мы.
я не помню этот дом,
я не знаю этих мест.
неба синий поролон.
полусчастье - полукрест.
полуплоскость бытия -
место, где родилась я.