С добрым утром!

Максим Мастер
Пусть океан Любви вольется в каждый дом,
И все твои печали растворятся в нем,
Минувших дней испепелится тяжкий груз,
И храм Любви воздвигнет в сердце Иисус,

Пусть с песней дня твоя душа несется ввысь,
Навстречу солнцу и голубке улыбнись,
Пусть добрых дел растет в душе побег,
Проснись с улыбкой! С добрым утром, Человек!