из другого теста

Лана Почапская
пяти хлебов, всего пяти хлебов
хватило чтобы накормить однажды
по Божьи и рабов и не рабов.
по чьей вине не получилось дважды?
по чьей указке вечная любовь
пошла искать в миру под солнцем места
поставить печь для выпечки хлебов?
по Божески. но из другого теста