Моя семья

Максим Мастер
В этом мире, где бы я не был,
Хоть в каком отдаленном краю,
Я безумно люблю это небо,
И звезду озорную мою,

Я люблю вас до боли, до крика,
Вы - моя дорогая семья,
Это глупо, смешно, или дико?
- Для кого то, но не для меня!

Я готов для прекрасного неба,
На гитаре мотивы играть,
Говорить о мечтах, о проблемах,
И стишки для него сочинять,

Каждой звездочке в небе далекой,
И для той, что горит для меня -
Я люблю вас до слез, до восторга,
Вы - моя дорогая семья!