когда умирает любовь...

Мила Льева
больно...когда умирает любовь...
когда друг для друга уже не осталось слов...
когда двое врозь под крышей одной....
больно...когда умирает любовь...
...
когда они просто не в силах...
слова друг для друга найти....
насильно не будешь ведь мил...
больно...когда корабль любви
ко дну...и его не спасти...
...
больно...когда умирает любовь...
а если из двух, затухает одна свеча?
и остаётся немая боль....
и кровоточит...где-то там ниже плеча...
...
крылья обломаны....
рвётся сердце..душа...капает кровь....
и никто не застрахован от боли....
...когда умирает любовь....