Ван Хельсинг

Максим Мастер
Что творится с этим миром? -
Думал, с девушкой живу,
А она была вампиром,
Не во сне, а наяву,
А когда она ругалась,
И концерт давала злой,
Так она моей питалась
Шишковидной железой

(Припев 1)
Вот я поп-а-ал,
В её капкан,
Все потому-у,
Что был я пьян,

От вампирского укуса,
Я лечился года три,
Рассказать могу я с чувством,
Кто такие упыри,
Позабыл я про беспечность,
И с тех пор вообще не пью,
При знакомстве не на внешность,
А в нутро теперь смотрю,

(Припев 2)
Вот я поп-а-ал,
В её капкан,
Ван Хельсинг-о-ом,
Теперь я стал.