Песня о полиции автор Инга Бахарева

Инга Бахарева
Припев:
История государства Российского
Помнит Славу свою в именах,
Помнит подвиги тех, кто выстоял,
Свою Родину не предав.

Защищать, от велика до малого,
У полиции трудный наказ,
Чтоб с законом никто не баловал,
Покушаясь корыстно на нас.
Если ходим спокойно по улице,
Если двери домов на замке,
Значит,  каждый в полиции трудится,
Как в войне, на своем Пяточке.

Припев:
 История государства Российского
Помнит Славу свою в именах,
Помнит подвиги тех, кто выстоял,
Свою Родину не предав.

Отсекать, ценой собственной жизни
Все попытки - взорвать тишину,
Беззаветно, служа Отчизне,
Мир беречь, сохраняя Страну!
Охраняя покой материнства,
Надо яростно детство беречь,
Как же трудно, когда неистово
Своим горем хотят тебя сжечь!

 Припев:
История государства Российского
Помнит Славу свою в именах,
Помнит подвиги тех, кто выстоял,
Свою Родину не предав

Лет военных цепочки зеленые,
Помнит каждый страны гражданин,
Клеветою пути проторённые,
Помнит тот, кто остался один!
Клевета – это те же цепочки,
Современных приемов игра,
Всех с полицией ссорит росчерк,
Непорядочного пера.
 
Припев:
История государства Российского
Помнит Славу свою в именах,
Помнит подвиги тех, кто выстоял,
Свою Родину не предав

От Петра в восемнадцатом  веке
Сквозь Войну и до нашего дня
Жесткой критикой, всех отметили,
Кого славит  и помнит страна.
Кому люди обязаны жизнью,
Кто Россией  в войну дорожил,
Кто не дожил, и все потому, что
Беззаветно и честно служил.

Припев:
 История государства Российского
Помнит Славу свою в именах,
Помнит подвиги тех, кто выстоял,
Свою Родину не предав

Это наша святая история,
И нам выводы сделать пора,
Что полиция – та категория,
Где доверие – жизнь, не игра
Без него не возникнет единство
У народа с защитником прав,
И свободы бессильно  повиснут,
Саму сущность защиты поправ!

Припев:
 История государства Российского
Помнит Славу свою в именах,
Помнит подвиги тех, кто выстоял,
Свою Родину не предав.