несчастливой быть некрасиво

Алёна Подвязкина
Талый снег превратить в какао
и выпить его через радужных цветов трубочку.
Вялый бег заменить ноу-хау
и… бежать под дождем, как промокшая дурочка.
И иметь в сумке зонт,
но лениться достать его вытащить и раскрыть
Может лишь тот,
кто бездумно и резко раза в два умножает прыть.

Несчастливой быть некрасиво
Включи музыку. Вдруг спасёт.
Революция – это сила,
Жизнь изменится с помощью нот.


Вот сидишь ты одна
в своей душной заплаканной комнате,
Выжимаешь ковер,
полный соли, когда-то бывшей частью тебя.
За окном суета:
поступают все так, как хотят, и плевать, что совсем не по совести.
Выйди во двор!
Жизнь не бросит тебя, обещай только жить, любя.

Несчастливой быть некрасиво
Включи музыку. Вдруг спасёт.
Революция – это сила,
Жизнь изменится с помощью нот.