Позволь стать счастливым себе..

Елена Винокурова 2
ДРУГУ...
А он по ней тоскует и плачет в ночи...
Ушла и забрала от его сердца ключи
Не спит он по ночам,думая о ней
Душа его плачет и нет светлых дней.
То время прошло,когда было светло,
Когда было вам двоим хорошо и тепло.
А время не ждет,дни летят все быстрей,
Ты хочешь жить и дальше, тоскуя по ней?
А может быть стоит начать все с нуля?
А может кто то ждет любви от тебя..
А может быть рядом с тобою живет,
Та женщина,которая тебя любит и ждет..
Когда ты посмотришь на мир и себя
Другими глазами и простишь ту,любя,
Которая живет уже давно без тебя..
Прости ,отпусти,полюби ты себя.
Тот отрезок ты прошел и теперь
Открой свое сердце для любви и поверь,
Что будут в твоей жизни счастливые дни.
Ты полюбишь еще,вот этим и живи.
И пусть светит солнце тебе навсегда
Обратно не вернуть ни дни, ни года
Позволь стать счастливым себе и теперь
Не будешь ты ночами плакать о ней.
Ты будешь счастливым ,поверь и живи!
И радостное будущее тебя ждет впереди.
Пусть будет взаимной любовь у тебя!
И глазки смеются,любовью горя!
14.01.12