Живой

Нигга Уан
-он говорил ей люблю. В ответ же видел он язык.
-Плевала изредка и в душу. Но вся обида исчезала вмиг.
-Она же говорила я люблю и дергала своим плечом.
-Он видел эту глупость. Но оставался с ней вдвоем.
-Она кричала. Извинялась. Чтобы кричать,но с новой силой.
-И может нужно было действовать в ответ, но он смотрел в глаза ее и видел искры.
-Она ломала его чувства. А он дарил ей свое тепло и цветы.
-Может он и не любил ее. Но с ней он чувствовал себя живым.