Два слова о женщинах

Валерий Трахтенберг
 
   (В ответ на одну из рецензий)
 
   Да, это утверждение - банально,
   Что женщины хитры, рациональны,
   Поскольку ИМ доверила природа
   Нас выбирать для продолженья рода.