Из века в век переходя

Александр Кравчук 2
Из века в век переходя
С собой тянуть не надобно пустого
Мишурный блеск оставьте уходя
У каждого налажены основы

Бросать перчатку нынче не с руки
Перевелись подобные герои
Изгиб спины, пожатие руки
Вот то, что помогает жить порою

Век 19 остался позади
В один поток не входят люди дважды
И платье с кринолином не найти
И фрак на мне сидит уже не важно