Какое счастье

Севастьянов Андрей Сергеевич
Какое счастье- ощущать тепло
любимых рук, касаться нежно взглядом.
Ты ждёшь меня- меня это спасло.
В разлуке всё равно с тобою рядом.

Закружимся мы в танце, поплывём...
Сердец биение чувствуя в объятьях.
Мы снова вместе: я и ты- вдвоём.
Об этом вальсе только мог мечтать я.

            15 января 2012 года