Часы пробьют уж скоро полночь

Вика Максименко
Часы пробьют уж скоро полночь
Заснёшь, пожалуй, на часок,
Потом мой голос нежный вспомнишь,
Со мной захочешь говорить,
Но я усну немного позже
И ты успеешь позвонить,
Сказать что в голову придёт,
И среди тысяч слов
Одно такое подобрать,
Что я не слышала такого.
К утру же снова позвонить,
Сказать приезда жди,
Ведь я скучаю.
Такой,как ты мне не хватает
И нет кому зажечь свечи,
Сказать прелестное Люблю,
Обнять,согреть в февральские морозы,
И просто долго долго уж Любить,
И всё,что хочешь на двоих делить.