Пройдусь я голый...

Армадин
Пройдусь я голый, так уж сталось,
Спроси, зачем разделся я ???
Я залпом выпил два бокала,
Но третий не осилил я ...

Смущая  улицы столицы,
И, не стесняясь наготы,
Не искушу твои ресницы,
Я верю, что не вздрогнешь ты!

Прости меня, моя родная,
Так уж сложилось, знаешь мне...
Я знаю, точно это знаешь,
По кайфу истина в вине ...

Я точно получу по роже,
Меж ног и точно по спине,
Для тех, кто водку пить не может
По Кайфу - Истина в вине !!!