Naturalia, non sunt turpia

Лева Кант
Мужик был пьяный в шлак
И двигаться не мог.
Один неверный шаг -
И рухнул на песок.

Он поудобней лёг,
И выглядел он так,
Как будто пьяный в шлак
И двигаться не мог.


* лат. - Что естественно, то не безобразно