Нам нужно малость всем остыть

Владислав Кернис Амелин
Паденье, взлёт, паденье, взлёт…
Сплошные жизненные горки…
Кто расписал всё наперёд…
И заложил тот ритм в подкорки…

Вся жизнь сплошная суета…
И мы летим, сжигая силы…
Порой, не жалуя себя…
Мы растворяемся в стихии…

Всё перепуталось у нас…
Слилось в одном большом порыве…
Всё стало серое на глаз…
Теряем силы мы в заплыве…

А жизнь летит, как облака…
И с ней нам точно не тягаться…
Найти пытаемся себя…
Чтоб на плаву стерни остаться…

Так день у день казним себя…
Теряем мы в проблемах время…
Все растворились в буднях дня…
И жизнь для нас сплошное бремя…

Себя не в силах полюбить…
Мы так теряемся в заплыве…
Нам нужно малость всем остыть…
Чтоб стать, хотя б на миг счастливым

Стих с моего официального сайта: