***

Игорь Дали
Поколение, знавшее СОВЕСТЬ.
Поколение,знавшее ЧЕСТЬ.
Мне не нужно для Вас предисловий
Я могу рассказать все,как есть...

Как любили, работали, жили,
Как друзей выручали в беде,
Сказкой, делали Вы-будни.......БЫЛЬЮ!!!
Злой, не сладкой, не легкой судьбе...

...Шли навстречу!... Не гнулись, не врали!
Как не гнул Вас и труд и бой.
И себе Вы не изменяли!
И  во всем оставались СОБОЙ!

Я воистинну Вам благодарен!
Что сынов Вы и дочерей.
по законам СВОИМ воспитали,
Обратили их к ВЕРЕ СВОЕЙ!!!

Вере в долг,чистоту и рассудок!
Вере в дружбу и вере в любовь!
Знаю, съели Вы соли пол-пУда!
Знаю,что проливали Вы кровь!

Не хочу кружева словесов я,
Буду краток....СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
За порядочность и за совесть!
И за Ваш поседевший висок.........