Там-тамы памяти

Сергей Полтавец
Стучат там-тамы памяти под теменем
Я поглощён и очарован Временем
Случайные прохожие встречаются-
Не злятся- уступают, улыбаются...
 Окрашен небосклон закатным пламенем
 Упавший метеор- счастливым ЗнАменьем.
 Мы-части этого.И нЕзачем загадывать.
 Песок течёт. И чаще- всё же радует...