критику

Валерия Кушнарёва
А  ты читай без запятых,
А ты читай одним дыханьем
Чтоб не ударило под дых
Читай, как хочешь, но с желаньем

Читай, взахлёб, чтобы проняло
А не бредятиной воняло
 Из пенного критического рта,
Читай, что жизнь не пустота.

Читай, чтоб отложилось в голове
Дыши и мысли, нету в мишуре
Той притягательности, искры
Которая живёт в игре

Которая зажжёт тебя
Читай, и искренне любя
Отдай кому-нибудь огонь
Сними с души стальную бронь

Читай, и от души прими совет
Забрось ты  этот интернет