Современные атланты...

Денис Готтесман
Постепенно я всё ближе к миру дымных облаков,
не суди меня, бесстыжий, за судьбу семи богов,
мои плечи, как атланты, подпирают крепко вновь
глупую наивную любовь...

А она сидит на шее, словно всадник на коне,
улыбается счастливо, шевелюру треплет мне,
и глаза полны восторга, и парит её душа,
с трепетом держу я, чуть дыша...

Появляется на сцене наш с ней сказочный кумир,
нет, он в музыке не гений, но ему подвластен мир,
в зале места не хватает, и стоит атлантов ряд,
девушки им дарят нежный взгляд...

И уже горят софиты, и гитары первый звук,
ты кричишь: - «Давай поближе, мне не видно из-за рук!»
я всё сделаю, принцесса, для тебя мне хватит сил,
лишь бы не другой тебя носил...