Однажды можно просто не успеть

Тури Анна
***

Однажды можно просто не успеть.
С н е й разговор о важном завести,
Сказать своё привычное: "Прости",
Позволив нежности её истлеть.

Понять одно - ушла твоя мечта.
Смахнув хрусталь-слезу с опухших век,
Продолжить вновь свой бесконечный бег,
Взывая к Божьей милости Христа.

Стонать от холода, но не в мороз.
От пустоты... бессмысленности дней,
От мыслей в голове только о ней,
И понимать, что до костей промёрз.

И понимать, уже не позвонит,
И не напишет больше никогда.
И побегут отшельники-года
Ведь главное наверно  упустил.

2012