предчувствие матриархата

Сергей Блинников
Вы  знаете, чем отличаются
мальчики и девочки, мужчины и женщины?

Мальчик или мужчина вечером домой приходя
может поужинать,чем придётся.
Девочка или женщина вечером домой приходя
из всего, что придётся, может приготовить
на ужин всем.

А ещё девочка или женщина
моют руки перед тем, как поесть, а посуду - сразу после еды,
а мальчик или мужчина - руки только после,а посуду - перед.

А ещё девочка выходит замуж
и делает тем мальчика мужчиной, хотя и не всегда,
а мальчик женится
и делает девочку женщиной, хотя не всегда тоже.

.  .  . Марк Твен учит и другому поведению мальчиков,
переодевшихся в девочек .  .  .
.  .  . учит ли кто-нибудь их поведению девочек, переодевшихся в мальчиков?