Зачем ты смотришь на меня?

Вероника Соколова
Зачем ты смотришь на меня?
Ведь я тебе совсем чужая,
Но свою любовь храня
Я буду жить, в душе страдая.

Зачем тревожишь сердце мне
И в любовь со мной играешь?
Яркий свет в моей душе,
Зачем? Зачем ты зажигаешь?

Ты пройдешь, окинув взглядом,
Не зная то, что для меня
Это будет горьким ядом,
Который жалит как змея.

От этой боли я страдаю
И каждый день схожу с ума.
Как сказать тебе не знаю,
То, что я люблю тебя!