Любовь

Данил Фролов
У него была несчастная риторическая любовь.


Он ни за что не любил отвечать,
поэтому никогда не спрашивал разрешения.


В магазине одежды ему ничего не подошло,
кроме молодой симпатичной продавщицы, поэтому надел он...


Силы меня покинули, уходи же и ты!