Правда

Валерия Ерза
Чтобы было кому плакать.
Чтобы знали с кем водиться. 
Чтобы было над кем плакать. 
Чтобы знали кто убийца. 
Чтобы верили по правде. 
А не то что главный скажет. 
Чтобы знали кто виновник 
Этой правды грязномордой. 
Показать полностью..
Чтобы выпили не сразу. 
А подумали сначала - 
Стоит ли за 
Идиота, у которого раскраски 
На лице сменяет маски, 
Каждый день и без подсказки 
Убивает человека 
И не стыдно, ты же в маске. 
Чтоб поверили не сразу, 
Потаскали бы за шею. 
И вот так вот, не умело 
С кровью выдернули вены - 
Провода бесстыжей маски 
Что рассказывает сказки 
Всем кому не надоело. 
Чтобы знали кому верят. 
Людоедам без отмазки. 
Палачам в дебильной маски. 
Танцы пляски, все за дело. 
А вот гады пусть поплачут, 
Пусть подохнут, 
Выпьем после. 
Чтобы рожи их кривые. 
Больше и не приставали. 
А меня они не знали, 
Не судили, 
Но убили. 
Только их похоронили 
Мои слуги в бледной маске. (президенту);