Камасутра

Юрий Маркин -Сентябрь
Просыпается деревня,
Разгорается денёк.
Счастье здесь, а не в Палермо -
Говорил мне друг Санёк.

Тишина вокруг и утро,
На траве роса блестит.
Ну а как же камасутра?
Что наука говорит?

- Девять человек детишек,
И красавица жена.
Ты, пожалуйста, потише,
Мне реклама не нужна.

Я теперь пашу, как лошадь,
И встаю я до зари.
"Камасутра" - это в прошлом,
Ты меня братан пойми:

Чем кормить ораву деток?
Кто подскажет, даст совет?
Рановато слез я с веток,
Но оставил в жизни след.

После каждой тренировки:
Или дочка, или сын.
Позабыл про поллитровки,
Об одном жену просил.

Чтобы выпила на утро
Средство, мать его яти!
Чтобы жить без "камасутры"!
Чтоб с ума мне не сойти…

Февраль 2011г.