пародии

Алеквандр Зимон
Будь ты с Твери или с Митина
Стало теперь ясно всем
Режиссёр Говорухин для Путина
Что Голубков для МММ.
               пародия
Власть о рейтингах в заботе
Плохо видит жизнь людей
Захлебнулась на болоте
В тине собственных идей