Болтливость

Олег Глинский
Безумно собственный запрет
Проигнорировал.
Давно запрятанный скелет
Реанимировал.

Немая тайна явью став
По моей милости.
Открыла доступ в старый шкаф
Из-за болтливости.

И, наконец, увидев свет
Он стал моложе,
Но как опасен тот скелет
Обросший кожей.


О. В. Глинский
Ноябрь 2010 год