Лилово голубые облака

Анжела Таран
Лилово голубые облака
И я с тобою, прямо там летаю
От любви своей ,совсем легка
Ты не поверишь , Ангелом порхаю
Мне подарил себя, всего всего
На всё готова ,только рядом чтобы
Когда ты рядом , я в раю живу
И мне не хочется , отсюда на свободу
Когда ты рядом ,я творю добро
Я творчеством ,хочу всегда заняться
Ты вдохновляешь , отгоняешь зло
И жду я ночь , чтоб тобою наслаждаться
..Лилово голубые облака и сердца в унисон
И мне не одиноко,такой тандем..
И с верху прямо вниз, я смерти не боюсь
Мой сокол зоркий ...
Мне всё одно, как то сейчас назвать
Возможно страсть, да и любовью тут не пахнет
Но я живу и не хочу я ждать
Когда другая , в плен тебя захватит
С тобой живу , а без тебя Конец
Конец мгновенья и оборвана пружина
Попробуем мы парашют открыть
В тандеме легче ,ты найдешь причину