Господь, стряхнув рукой с плеча пылинки...

Марк Маякин
Господь, стряхнув рукой с плеча пылинки
Создал людей и дал свободу воли
А дьявол, присмотрев свои всем роли
На фоне нужные трясёт картинки
Ведя до столь желанного итога
И в методах искусен и циничен
Да, дьявол ограничен волей Бога
Но волей человека безграничен