Пожелание к празднику

Наталья Малышева 2
Да, хранит Вас СУДЬБА. Да хранит Вас ГОСПОДЬ.
А злой рок, обходит дорогой.
                Самой дальней дорогой. У края конца.
                Никогда в Ваш дом не заходит.
Будьте живы, здоровы, красивы – всегда.
И душой молоды и юны.
                Улыбайтесь, даже тогда,
                Когда вокруг, лишь песчаные дюны.
Улыбайтесь себе, улыбайтесь другим.
Пусть вокруг Вас улыбки сияют.
                И в пути, любом пусть друзья Вас,
                Не покидают.
Рядом с Вами идут.
И добра – всегда желают!